Такой ASIC бу можно встретить только на маркетплейсах. Один из лучших ASIC-майнеров, работающий на алгоритме SHA-256. Имеет мощность 3,068 кВт, работает от 12 В (через блок питания) и выдает сравнительно небольшой уровень шума в 75 дБ. Способен работать при температуре от 5 до 35 градусов Цельсия и при влажности от 5 до 95 процентов. Наибольшее достоинство — хэшрейт 104 ТБ, позволяющий получать в среднем около 13,4 долларов в сутки.

  1. Еще один важный момент — риск обвала цен вскоре после пика.
  2. Начало было положено с выпуска линейки Antminer S1.
  3. – от StrongU STU Miners, изготовителя, который выпускает майнеры с достаточной мощностью при небольшом энергопотреблении.
  4. Она признана главным мировым производителем оборудования, по праву возглавляющего топ асиков для майнинга.

И все же рассмотрим такой вариант без учета хэшрейта и количества необходимого оборудования. По представленному ниже примеру будет понятна сложность добычи одного блока биткоина в одиночку вне зависимости от того, какой асик лучше купить для майнинга. Помимо майнеров компания занимается продажей Wi-Fi-роутеров, обладающих функцией добычи криптовалют.

Доходность асика

Компания с 2008 года хорошо известна мировому сообществу благодаря своей работе в области исследований в криптовалютной индустрии и в производстве микрочипов. Еще в 2013 году были созданы микросхемы, работающие на алгоритме SHA-256. Обладая большим опытом в разработке подобных чипов, компания Baikal сумела успешно внедрить его в передовые технологии. Перечисленные китайские производители включены в так называемый список единорогов. Так исследовательский институт Хуруна называет частные компании стоимостью более 1 млрд долларов.

Также пользователи хвалят Antminer S19 Pro за удобство эксплуатации. Благодаря обновлениям прошивки, в которых разработчики устраняют выявленные недостатки, майнер стал одним из самых популярных на рынке. Высокая, в сравнении с другим оборудованием для майнинга, стоимость. Слово асик произошло от аббревиатуры ASIC (application-specific integrated circuit (интегральная схема специального назначения)).

Avalon A1126 68Th

Выпущенный на рынок продукт под маркой Dragonmint T16 позволил компании вырасти в общепризнанного лидера мирового сообщества майнеров. Это устройство теперь всерьез соревнуется с топовой продукцией от Bitmain. Эта машинка для майнинга представляет собой бюджетную версию AvalonMiner 1246. Из-за существенной разницы в цене между устройствами в пользу A1166 Pro, асик трудно найти на рынке. Предлагаем поближе посмотреть на самые популярные и эффективные асики для майнинга. В некоторых случаях их приходится заказывать из заграницы, что увеличивает расходы на организацию майнинга.

Например, в криптосообществе популярен майнинг на видеокартах. Начать работу таким способом можно даже с небольшим бюджетом. Асики для майнинга – это устройства, специально разработанные для добычи криптовалют. Такое оборудование также называют майнерами или асик майнерами. Теперь давайте разберемся в том, что такое асик майнер.

) AvalonMiner A1166 Pro

На это, в том числе, указывает популярность сетевого запроса «Antminer S5 окупаемость». Высокая стоимость – один из главных недостатков WhatsMiner M30S++. Из-за дороговизны устройство отличается долгой окупаемостью. Для выхода на чистый доход может потребоваться около года. Среди недостатков майнера можно выделить всего 180 дней гарантии от производителя и сложности, которые могут возникнуть с доставкой. Из-за популярности A1166 Pro, в зависимости от удаленности покупателя, производитель может выставить особые условия заказа.

ТОП лучших АСИК для майнинга Биткоинов

Поэтому многим приходится выбирать, какой асик купить, из небольшого списка доступных моделей. Многим майнерам приходится участвовать в гонке оборудования. Производители регулярно выпускают новые, более мощные устройства, которые превосходят forexukraina обзор предыдущие модели по техническим характеристикам. Чтобы поддерживать высокую эффективность майнинга, может потребоваться регулярное обновление оборудования. «Абсолютный хит продаж в России — асик Bitmain Antminer S19K Pro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *